FAULT Magazine Exclusive:
FAULT: Как вы попали в фильм "Последние Изгнание Дьявола?
Ashley Bell: Мой агент представил мне сценарий. Мы должны были делать изгнание в комнате, я попросила лечь на ковер, так как там легче извиваться и вертеться по кругу (смеется), бороться с этим дьяволом, при том, что мое утро началось только с чашки кофе имейте ввиду. Я подумала про себя "мои родители будут так горды". Я думаю мои родители самые лучшие люди, чтобы спросить "правильно ли я поступаю играя такую девушку в фильме?" Я могу честно сказать, как только я прочитала сценарий, и больше узнала о Нелл, я сразу захотела сыграть эту роль.Она такая закомплексованная в характере и требует так много исследований, что и является одной из моих самых любимых вещей.
FAULT: Как было работать с Дениелом Стам в первый раз?
Ashley Bell: В атмосфере, которую создавал Дениел, я чувствовала себя безопасно и это было так легко прыгать с эмоциями полными позитива каждое утро.
FAULT: Какие исследования вы сделали, прежде чем приготовиться к части роли?
Ashley Bell: Я слушала аудио, получила возможность посмотреть несколько видео, и я прочитала все возможные книги, какие только были. Дениел дал мне надежду, что возможно Нелл не одержима, а просто переживает психическое расстройство. Мне было легче работать.
FAULT: Есть ли у вас любимая сцена из фильма?
Ashley Bell: Да. Вторая сцена была очень веселой. Еще сцена в мотеле. Она была очень большой. Было около 36 дублей, это действительно была первая совместная работа с Дениелом.
FAULT: Вы любите фильмы ужасов?
Ashley Bell: Да, я люблю фильмы ужасов. После первого просмотра нашего фильма, я была удивлена. Фильм вышел шикарно. Я считаю что "Последние Изгнание Дьявола" - это новый фильм - предводитель для всех фильмов ужасов.
FAULT: Какова ваша вина?
Patrick Fabien: Эшли виновата? Ну что вы, она слишком хороша!
Ashley Bell: Моя вина в том, что я просто одержима организациями. Я пойду на одну из них, где начну покупать связывающие вещества, отсеки и контейнеры.